A

Receita de Caldo Verde para o inverno

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Está frio, pelo menos por aqui, e isso não é novidade para essa época do ano. No Inverno, uma boa pedida é um delicioso prato de sopa. A receita de hoje é uma das minhas preferidas, Caldo Verde.

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Preparo do Caldo Verde:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal;
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até que a batata desmanche;
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador;
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva;
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga;
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons (pequenas torradas).

E você gostou do nosso caldo verde? Curta nossa página no Facebook

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.