A

Receita de cupcake de chocolate no liquidificador

0

Receba atualizações em tempo real grátis

O cupcake é um bolinho de origem inglesa, seu nome original é fairy cake, em português bolo de fada. Mas depois de se tornar famoso nos Estados Unidos ganhou o nome de cupcake (bolo de xícara), pois sua receita é feita usando xícaras como medida

. Eles são bastante semelhantes aos muffins, mas se diferenciam por serem mais leves e por serem mais decorados. São tão bonitos e delicados que parecem mesmo ter sido feitos por fadas.

Hoje você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de cupckate muito fácil de fazer, pois é feita somente com um liquidificador. Vamos a receita ?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

cupcake de chocolate
Para saber se está pronto, basta abrir o forno e espetar um palito de dente no centro do cupcake!

Bata os ovos , leite e açúcar e óleo no liquidificador por no minimo 5 minutos.

Misture em um bool (tigela) a farinha de trigo o chocolate e fermento.

Com o auxílio do batedor de ovos misture o que foi batido no liquidificador e os secos.

Coloque a mistura em forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e enche-as até a metade com a massa do bolo.

Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25 á 30 minutos. Lembre-se da dica do palito para saber que esta pronto.

Se quiser depois de pronto você pode colocar a cobertura que preferir, o que vale é a imaginação.

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.