Receitas Star Wars: Torrada Francesa da Oola-la

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Oola foi uma dançarina e escrava na corte de Jabba, o Hutt em seu palácio. Ela era a filha de um chefe de clã em Ryloth, mas foi enganada para se tornar uma dançarina de Bib Fortuna e Rudd Jerris como um presente para Jabba. Oola morreu sendo devorada por um monstro após desobedecer Jabba. O que não deixou ela se quer aproveitar a receita de Torrada Francesa que leva o seu nome.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 1/2 colheres (chá ) de açúcar
  • 1/8  colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 3 fatias de pão
  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro
  • Manteiga e Xarope de Maple para servir

Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 180ºC
  2. Quebre o ovo em um bowl. Adicione o leite, açúcar, a essência e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um prato raso.
  3. Passe as fatias de pão na mistura. Deixe assentar por alguns segundos. Com seus dedos, vire o pão e deixe assentar novamente. Ambos os lados devem estar cobertos com a mistura.
  4. Coloque 1 colher (chá) de manteiga na frigideira. Leve-a ao fogo médio.
  5. Quando a manteiga derreter, pegue uma faia do pão coberto com a mistura e coloque na frigideira. Tenha cuidado para não queimar os dedos. Frite até ficar dourado, por volta de 3 minutos. Vire com uma espatula para fritar o outro lado.
  6. Para manter a torrada aquecida, coloque-a em uma forma e leve ao forno enquanto repete os passos 4-6 para as fatias restantes.
  7. Se desejar, para servir, salpique com açúcar de confeiteiro. Sirva quente com manteiga e xarope de maple (ou mel).

Espero que tenham gostado de mais essa dica para um café-da-manhã bem gordo.

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.