Receita de Bolo de cenoura no liquidificador e recheado

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Que tal preparar um bolo diferente e delicioso hoje ? Nessa receita você vai aprender a fazer um delicioso bolo de cenoura recheado de brigadeiro e feito no liquidificador, uma receita fácil que fica uma delicia.


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Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas (250 g)
  • 350 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura de brigadeiro:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé (chocolate do padre)

bolo de cenoura recheado com brigadeiro

Veja em nosso site : 

Como fazer brigadeiro perfeito

Coxinha de brigadeiro com morango

Receita torta bicho de pé



Modo de preparo 

No liquidificador, bata o óleo com os ovos e a cenoura até triturar bem.

Aos poucos, adicione o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar e deixe esfriar.

Agora prepare o brigadeiro, misture tudo em fogo baixo e vai mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo (aproximadamente 10 min).

Depois do bolo esfriar divida o bolo em 2 para aplicar o recheio de brigadeiro ou se preferir  tire o miolo do bolo ( não tire muito nas laterais) despeje o brigadeiro dentro e coloque a cobertura, depois é só deixar na geladeira por 30 minutos.

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9 Comentários
  1. Eduardo "Knuckles" Luiz Diz

    Pela aparência deve ser muito gostoso, mas eu nunca comi um bolo com liquidificadores dentro.

  2. Mylena Almeida Diz

    Vcs não tem medo de comer bolo de cenoura com recheio de liquidificador ? KKKKKKKKKKK

    1. Julio Negrini Diz

      Kkkk
      Verdade, acabei de postar e me corrigiram. Kkkk podem corrigir o título da postagem compartilhada por favor?

  3. Fernanda Matias Diz

    Gente, vai mais açúcar que farinha na massa, tá certo?

  4. Willdanthe Diz

    Acho meio difícil de comer esse bolo com esse recheio.

  5. Que tal dar os créditos pra auem fez essa receita aí ?! O Igor Rocha

  6. Gabriel Diz

    Adorei a receita estou fazendo nesse momento o bolo 🤤😍

  7. Ligia Diz

    Não é mto açucar? É isso mesmo?

  8. Karen Cristine Diz

    Estou fazendo esta receita, achei super fácil. Obrigada.

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