Novo golpe no Twitter

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Um novo golpe no Twitter está se espalhando-se por meio das contas dos usuários que foram enganados ao clicar em um link que pretende revelar quantas horas eles gastaram no Twitter. O golpe se espalha através de uma mensagem que diz “Eu gastei 11,6 horas no Twitter. Quanto você gastou ?. Descubra aqui.” .

A mensagem é seguida por um link que leva o usuário para uma página que irá tentar se conectar à um aplicativo chamado “Tempo no Twitter”, que, se instalado, vai espalhar a mensagem através da conta do usuário sem o seu consentimento.

Cuidado :

Semelhante a outros scams do Twitter e Facebook, isto mostra como é importante ter a certeza que pode confiar em um aplicativo antes de dar o acesso à sua conta do Twitter ou Facebook. Se você foi vítima de golpes, você deve cancelar imediatamente no Twitter todas as aplicações suspeitas. Para fazer isso, clique em “Settings” no menu superior direito,depois escolha “Connections” e clique em “Revoke Access”, nos aplicativos suspeitos.

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

close