Quem não tem uma avó que cozinha bem ? Pensando nisso um restaurante resolveu dispensar seus chefs e contratou somente avós para cozinhar uma comida que alimenta o corpo e a alma.

No restaurante Enoteca Maria seis avós de diferentes regiões da Itália se revezam no fogão. E o mais legal é que a cada noite o cardápio varia, dependendo de quem está cozinhando e quais os ingredientes as nonnas encontram na geladeira.

Jody Scaravella, o dono do restaurante, contou que para contratar as avós colocou um anúncio no jornal pedindo, em italiano, procurando donas de casa que queriam cozinhar comida italiana.

prato

O restaurante tem sido um sucesso, pois tem receitas milenares passadas de geração em geração. A única coisa ruim é que o restaurante é em Nova York. (com informações da Revista Sibor)

Leia em nosso site :

Mãe raspa cabeça da filha após ela rir e humilhar colega com câncer

Receita de espaguete de abobrinha e cenoura, prática e rápida

O que você achou da ideia ?

Leave a Review

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui