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Cebola empanada recheada com creme de queijo

Cebola empanada

Que tal você preparar um receita diferente e deliciosa ?

Essa receita de cebola empanada recheada é uma delicia e você pode fazer na air fryer ou no forno e o resultado é sensacional.

Ingredientes

  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de bacon (pode ser presunto, mas bacon é bacon)
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos
  • farinha de arroz
  • farinha de rosca ou farinha de linhaça
  • temperos a gosto (usei cebolinha, pimenta do reino, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon na própria gordura e reserve. E em um recipiente coloque o requeijão, a muçarela ralada e misture muito bem. Depois adicione o bacon frito e os temperos e misture bem.

Agora pegue a cebola e tire a casca e corte em rodelas de um dedo, grossas mesmo e tire uma de dentro da outra e espalhe na mesa.

Depois recheie com o creme que acabamos de fazer em todas as rodelas e leve ao freezer por 1 hora. E veja se ficou firme.

Agora passe a cebola na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, depois na farinha de rosca ou linhaça e pincele um pouco de manteiga nelas .

Depois é só colocar na Air fryer ou no forno a 200 graus por 20 minutos, vire de lado pra dourar bem.

Atenção : Fique atento com no formo para não deixar passa do ponto.

Written by Leandro Isola

Criador do Porta Elos, formado em Gestão de TI e pai do João Olavo. É apaixonado livros e boa informação.

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