Que tal você preparar um receita diferente e deliciosa ?
Essa receita de cebola empanada recheada é uma delicia e você pode fazer na air fryer ou no forno e o resultado é sensacional.
Ingredientes
- 300g de queijo muçarela ralado
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de bacon (pode ser presunto, mas bacon é bacon)
- 1 cebola grande
- 2 ovos
- farinha de arroz
- farinha de rosca ou farinha de linhaça
- temperos a gosto (usei cebolinha, pimenta do reino, salsinha)
Modo de preparo
Em uma panela frite o bacon na própria gordura e reserve. E em um recipiente coloque o requeijão, a muçarela ralada e misture muito bem. Depois adicione o bacon frito e os temperos e misture bem.
Agora pegue a cebola e tire a casca e corte em rodelas de um dedo, grossas mesmo e tire uma de dentro da outra e espalhe na mesa.
Depois recheie com o creme que acabamos de fazer em todas as rodelas e leve ao freezer por 1 hora. E veja se ficou firme.
Agora passe a cebola na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, depois na farinha de rosca ou linhaça e pincele um pouco de manteiga nelas .
Depois é só colocar na Air fryer ou no forno a 200 graus por 20 minutos, vire de lado pra dourar bem.
Atenção : Fique atento com no formo para não deixar passa do ponto.