Coxinha de brigadeiro com morango

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Publicidade

Nossa receita de hoje leva o docinho mais brasileiro de todos, o brigadeiro, hoje v amos preparam uma deliciosa coxinha de brigadeiro com morango, a receita é do chef Kadu Barros

Publicidade
, que a pedido de sobremesa feito por seu irmão, após um almoço. Ele disse que os dois elementos da receita estão sempre presentes nas festas de família. “Brigadeiro e coxinha não pode faltar”. Foi aí que o chef teve a ideia de unir as duas guloseimas em uma só e ficou uma delicia. Vamos a receita ?

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate em pó (de 3 a 4 colheres – prefira chocolate mesmo em vez de achocolatado)
Morangos
Granulados
[adrotate banner=”6″]

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao forno por 35 minutos. Retire e coloque para gelar. Lave os morangos e seque.

Pegue o brigadeiro da geladeira, passe a manteiga na mão e faça bolinhas com ele. Depois, abra as bolinhas na palma da mão e coloque os morangos nelas. Enrole-as em formato de coxinha e passe-as no granulado.

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.