in

Coxinha de brigadeiro com morango

coxinha_de_brigadeiro

Nossa receita de hoje leva o docinho mais brasileiro de todos, o brigadeiro, hoje vamos preparam uma deliciosa coxinha de brigadeiro com morango, a receita é do chef Kadu Barros, que a pedido de sobremesa feito por seu irmão, após um almoço. Ele disse que os dois elementos da receita estão sempre presentes nas festas de família. “Brigadeiro e coxinha não pode faltar”. Foi aí que o chef teve a ideia de unir as duas guloseimas em uma só e ficou uma delicia. Vamos a receita ?

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate em pó (de 3 a 4 colheres – prefira chocolate mesmo em vez de achocolatado)
Morangos
Granulados
[adrotate banner=”6″]

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao forno por 35 minutos. Retire e coloque para gelar. Lave os morangos e seque.

Pegue o brigadeiro da geladeira, passe a manteiga na mão e faça bolinhas com ele. Depois, abra as bolinhas na palma da mão e coloque os morangos nelas. Enrole-as em formato de coxinha e passe-as no granulado.

Written by Leandro Isola

Criador do Porta Elos, formado em Gestão de TI e pai do João Olavo. É apaixonado livros e boa informação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

“Meteoro” cai com chuteira de Cristiano Ronaldo

invencoes

5 invenções brasileiras que você não sabia