in

Manjar branco de coco especial

pudim

Se você precisa preparar uma sobremesa e não esta com muito tempo, essa receita de manjar branco irá lhe ajudar, uma receita fácil e rápida que fica uma delícia.

Vamos a receita ?

Ingredientes

Manjar branco

1 lata de leite condensado
2 medidas e meia (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
meia xícara (chá) de amido de milho

Calda

1 xícara e meia (chá) de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Manjar:
Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:

Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.

Dica:

– Se desejar, prepare o manjar e despeje em formas decoradas, molhadas.

Written by Andreia Landa Pandim

Uma pessoa que ama viver, mas que sempre precisa dos outros para ser feliz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

posto de gasolina

O melhor banheiro de posto de gasolina do mundo

modelo

Conheça a modelo de sucesso que largou a carreira e virou freira