in

Panqueca sem farinha e com apenas 2 ingredientes

Isso mesmo, se você esta de dieta ou precisa se uma receita sem glúten nem lactose , vai adorar essa receita de panqueca sem farinha. A receita tem apenas 2 ingredientes, ela é muito fácil de fazer.

Para fazer a panqueca você vai precisar de :

1 banana
2 ovos

Apenas isso, mas se quiser poder colocar um pouco de canela, noz-moscada, uma pitada de sal (se for colocar recheio salgado). A receita rende 3 panquecas pequenas. O bom é que essa panqueca te deixa sem fome, pois a banana ajuda a saciar a fome pois é rica em triptofano, uma substância que aumenta a disposição e diminui a compulsão por comida.

São apenas 2 ingredientes para a panqueca sem farinha

Modo de preparo da panqueca sem farinha

Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa

Tem vídeo que ensina de forma parecida, veja :

Agora sua panqueca esta pronta, é só escolher os acompanhamentos e desfrutar de uma refeição deliciosa e leve.

Written by Andreia Landa Pandim

Uma pessoa que ama viver, mas que sempre precisa dos outros para ser feliz

Comente !
  1. Ja fiz essa panqueca ficou muito boa no cafe da manha, peguei da lucilia tambem nao inporta so sei ficou boa .gostei desse site

  2. Eu fiz… ficou um horror, a massa despedaçou toda, se eu deixava pouco tempo ficava mole e não dava pra virar, se deixava muito tempo queimava, mesmo obedecendo a regra da massa ficar esburacada. =/ No que será que errei?

  3. Essas massas sem farinha e leite. Somente com ovo e banana fica horrível. Se não colocar um açúcar, canela, aveia na massa. Fica difícil engolir . Meu enteado até guspiu e eu nao consegui comer. Kkkkkkkkkkkk

  4. Talvez você tenha deixado em fogo alto. Ai queima e n ''cozinha'' direito. em fogo baixo ela dá o ponto sem queimar.

  5. Rafaela Lafei ,kkkkkkkkk!mas a segunda receita,você viu?Foi incrementada com manteiga e canela!Abraço,Rafaela Lafei!!

  6. Velho ficou bom não, achei que o gosto de banana pssou bem longe, acrescentei mais uma pra melhorar…. se possível coma com mel ou calda de chocolate, pq puro é meio tenso

  7. Amei as dicas e receitas, gostaria de recebe-las também em meu e-mail. Grata.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

looks-metálicos

As cores que você deve apostar para o Verão

descongelar carne

Como descongelar carne rápido em menos de 10 minutos.