in

Panqueca sem farinha e com apenas 2 ingredientes

Isso mesmo, se você esta de dieta ou precisa se uma receita sem glúten nem lactose , vai adorar essa receita de panqueca sem farinha. A receita tem apenas 2 ingredientes, ela é muito fácil de fazer.

Para fazer a panqueca você vai precisar de :

1 banana
2 ovos

Apenas isso, mas se quiser poder colocar um pouco de canela, noz-moscada, uma pitada de sal (se for colocar recheio salgado). A receita rende 3 panquecas pequenas. O bom é que essa panqueca te deixa sem fome, pois a banana ajuda a saciar a fome pois é rica em triptofano, uma substância que aumenta a disposição e diminui a compulsão por comida.

São apenas 2 ingredientes para a panqueca sem farinha

Modo de preparo da panqueca sem farinha

Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa

Tem vídeo que ensina de forma parecida, veja :

Agora sua panqueca esta pronta, é só escolher os acompanhamentos e desfrutar de uma refeição deliciosa e leve.

Written by Andreia Landa Pandim

Uma pessoa que ama viver, mas que sempre precisa dos outros para ser feliz

35 Comments

Leave a Reply
  1. Ja fiz essa panqueca ficou muito boa no cafe da manha, peguei da lucilia tambem nao inporta so sei ficou boa .gostei desse site

  2. Eu fiz… ficou um horror, a massa despedaçou toda, se eu deixava pouco tempo ficava mole e não dava pra virar, se deixava muito tempo queimava, mesmo obedecendo a regra da massa ficar esburacada. =/ No que será que errei?

  3. Essas massas sem farinha e leite. Somente com ovo e banana fica horrível. Se não colocar um açúcar, canela, aveia na massa. Fica difícil engolir . Meu enteado até guspiu e eu nao consegui comer. Kkkkkkkkkkkk

  4. Talvez você tenha deixado em fogo alto. Ai queima e n ''cozinha'' direito. em fogo baixo ela dá o ponto sem queimar.

  5. Rafaela Lafei ,kkkkkkkkk!mas a segunda receita,você viu?Foi incrementada com manteiga e canela!Abraço,Rafaela Lafei!!

  6. Velho ficou bom não, achei que o gosto de banana pssou bem longe, acrescentei mais uma pra melhorar…. se possível coma com mel ou calda de chocolate, pq puro é meio tenso

  7. Amei as dicas e receitas, gostaria de recebe-las também em meu e-mail. Grata.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

looks-metálicos

As cores que você deve apostar para o Verão

descongelar carne

Como descongelar carne rápido em menos de 10 minutos.