Nada como preparar um delicioso almoço no fim de semana, se você quer fazer algo diferente, mas não quer gastar muito tempo na cozinha, você irá adorar essa receita de almôndegas, pois é muito fácil de fazer e o resultado é uma delicia.
São apenas 2 passos simples nessa receita de almôndegas, e você irá preparar deliciosas almôndegas e ganhar elogios. Vamos a receita ?
Ingredientes
Para as almôndegas
1 xícara (chá) de miolo de pão
1/2 xícara (chá) de leite quente
500 g de carne moída
1 fatia de bacon picada bem miúdo
1 colher (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Para o molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
Modo de preparo:
Amoleça o pão no leite e junte os demais ingredientes, até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas, passe por farinha de trigo e frite em óleo quente. Quando as almôndegas começarem a dourar, retire e reserve.
Para o molho: Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, sal e pimenta-do-reino. A seguir, adicione a água e o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Coloque as almôndegas no molho e deixe que cozinhem por cerca de 15 minutos.
E pronto ! Viu como essa receita de almôndegas é muito fácil ? Faça em casa e depois comente e se quiser nos envie uma foto.