Que tal você preparar um bolo de chocolate low carb e sem açúcar ? Uma otima pedida para quem sente falta de um docinho.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- ½ xícara de cacau em pó
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres sopa cheia de xilitol
- 100 gramas de farinha de coco
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os ingredientes (menos o fermento) com fouet até ficar totalmente homogêneo, depois adicione o fermento por último com uma colher e misture bem.
Coloque para assar em forno médio (180°), em forma untada por mais ou menos 30 minutos. E pode servir. Caso queira pode ainda fazer a cobertura.
Ingredientes para cobertura do bolo de chocolate low carb
- ½ xícara de creme de leite diet
- 30g (¼ xícara) de xilitol
- 20g (¼ xícara) de cacau em pó
- 50g de gotas de chocolate diet
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo e esperar reduzir um pouco , deixando a massa mais consistente, depois é só cobrir o bolo e servir.
Bacana, brigada!