Receita de Bolo de morango fácil e delicioso

1

Receba atualizações em tempo real grátis

Publicidade

Que tal preparar um delicioso bolo de morango para se refrescar neste calor ?. A receita de hoje é muito fácil de ser feita e fica uma delicia. E o bom é quem todo mundo gosta de bolo de morango principalmente as crianças.

Vamos a receita ?

Ingredientes para a massa (pão de ló)

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 caixinhas de morango

Cobertura:

2 caixinhas de chantili da marca que você achar melhor.

Para fazer o pão de ló, você precisa bater as claras em neve, colocando em seguida aos poucos as gemas uma a uma continuando a bater, procure juntar o açúcar e bata mais um pouco.

Publicidade

Em seguida procure juntar a farinha peneirada e o leite bem quente, e mexa bem a mistura, sem bater por último coloque o fermento. Em seguida procure levar a massa para assar em uma forma redonda de buraco no meio, esta que deverá estar untada e enfarinhada em forno pré aquecido por um período de pelo menos 30 minutos, ele irá crescer e ficará bem fofinho.

[adrotate banner=”6″]

Já para preparar o recheio coloque em uma panela o leite, e ferva o mesmo, junte as gemas batidas, leite condensado e amido de milho deixando engrossar, assim que tirar do fogo junte reme de leite. Para a cobertura, bata o chantili até que ele fique fofo, é muito rápido e cubra o bolo enfeitando de acordo com a sua criatividade.

Dica : Procure deixar a torta na geladeira de um dia para o outro, para ser consumida, ela irá ficar mais suculenta.

Receba atualizações em tempo real grátis

1 comentário
  1. thamyris oliveira dos santos Diz

    bolo de morango

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.