Portal Elos

Receita de Caldo Verde para o inverno

Está frio, pelo menos por aqui, e isso não é novidade para essa época do ano. No Inverno, uma boa pedida é um delicioso prato de sopa. A receita de hoje é uma das minhas preferidas, Caldo Verde.


Veja : Natura faz liquidação, (acesse aqui)

Ingredientes:

Preparo do Caldo Verde:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal;
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até que a batata desmanche;
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador;
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva;
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga;
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons (pequenas torradas).

E você gostou do nosso caldo verde? Curta nossa página no Facebook

Sair da versão mobile