Receita de cheesecake de pêssego

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Se você gosta de cheesecake vai adorar essa receita de cheesecake de pêssego, com essa receita a sobremesa tem um sabor suave e a ricota deixa muito leve. Simplesmente uma delicia. Vamos a receita ?

Ingredientes :

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga
  • 400g de Ricota peneirada
  • 200g de iogurte natural
  • 1 lata de Leite Condensado 350ml
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • Geleia de pêssego para decorar

Modo de fazer:

Primeiramente faremos a base do cheesecake. Bata no liquidificador os biscoitos, depois coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente.Amasse até formar uma massa homogênea. Coloque na forma, mais em volta para sustentar o recheio. Asse em forno médio até dourar, reserve.

No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado. Bata até agregar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado, vá colocando a gelatina aos poucos.

Essa parte é opcional: Pique em pedaços bem pequenos metade do pêssego em lata, escorrido. Misture no creme delicadamente com uma colher.

Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

Em uma panela coloque a geleia de pêssego ou pêssego em calda picado (vai de seu gosto) e um pouco de água e deixe apurar, quando estiver frio cubra o cheesecake e leve na geladeira novamente.

Dica : Enfeite com fatias do pêssego em calda ou até mesmo a fruta fresca!

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

close