cheesecake de pêssego
in

Receita de cheesecake de pêssego

Se você gosta de cheesecake vai adorar essa receita de cheesecake de pêssego, com essa receita a sobremesa tem um sabor suave e a ricota deixa muito leve. Simplesmente uma delicia. Vamos a receita ?

Ingredientes :

200g de biscoito maisena
100g de manteiga
400g de Ricota peneirada
200g de iogurte natural
1 lata de Leite Condensado 350ml
1 saquinho de gelatina sem sabor
1 Lata de pêssego em calda
Geleia de pêssego para decorar

Modo de fazer:

Primeiramente faremos a base do cheesecake. Bata no liquidificador os biscoitos, depois coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente.Amasse até formar uma massa homogênea. Coloque na forma, mais em volta para sustentar o recheio. Asse em forno médio até dourar, reserve.

No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado.Bata até agregar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado,vá colocando a gelatina aos poucos.

Essa parte é opcional: Pique em pedaços bem pequenos metade do pêssego em lata, escorrido.Misture no creme delicadamente com uma colher.

Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela coloque a geleia de pêssego ou pêssego em calda picado (vai de seu gosto) e um pouco de água e deixe apurar, quando estiver frio cubra o cheesecake e leve na geladeira novamente.

Dica : Enfeite com fatias do pêssego em calda ou até mesmo a fruta fresca!

Written by Andreia Landa Pandim

Uma pessoa que ama viver, mas que sempre precisa dos outros para ser feliz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

macarrao

Você sempre cozinhou macarrão da forma errada, descubra a certa

Mulher que morreu de câncer deixa carta emocionante para o marido e sua futura esposa