Todo brasileiro adora um pão de alho feito na grelha, hoje vamos ensinar a fazer uma receita fácil e que deixa o pão bem cremoso e o melhor, você pode usar pão amanhecido.
E o mais legal é que você também pode preparar no forno, caso não queria usar a churrasqueira, sendo um ótimo petisco.
INGREDIENTES
- 6 pães franceses (pode ser amanhecido)
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do pão de alho
O primeiro passo é fazer a pasta de alho, para isso pegue um recipiente e misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta e reserve.
Depois pegue os pães e faça cortes horizontais de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado) e passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todos os pães.
Agora é só polvilhar sobre os pães o parmesão ralado
Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados ou se preferir coloque o pão de alho no forno, mas para isso enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno baixo por 15 minutos.
Veja em nosso site
Veja Como Fazer Churrasco Na Panela De Pressão
Dicas Para Fazer Churrasco Sem Ter Trabalho E Nem Dor De Cabeça