Receita de Pavê de leite em pó com mousse de chocolate

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Que tal fazer alguma sobremesa, simples e fácil de preparar, com leite e pó e mousse de chocolate ? Hoje vamos ensinar você a fazer um delicioso pavê de leite em pó com mousse de chocolate.

Vamos a receita ?

Ingredientes – Pavê de Leite

200 gramas de manteiga sem sal
1 Lata de leite condensado
8 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite bem gelado

Ingredientes – Mousse de Chocolate

1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha (biscoito) tipo maizena

Modo de preparo – Pavê de Leite

Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado. Quando virar um creme acrescente o leite sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite. Ao terminar, reserve.

Modo de preparo – Mousse de Chocolate

Coloque em uma panela o Creme de Leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.

Montagem do Pavê de Leite com Mousse de chocolate

Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de Maizena, cubra com o mousse, mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme de leite ninho. Finalize como raspas de chocolate, granulado, bombons ou o que você preferir, depois coloque na geladeira e sirva depois de 2 horas.

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3 Comentários
  1. zel Diz

    pave facil

  2. dirlene Diz

    olá

  3. SANDRA Diz

    PRA VC AMIGA

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