Assim como o ovo e a batata doce, o frango também é o queridinho dos praticantes de musculação; estando incluso ao menos uma vez ao dia no cardápio de quem prefere uma alimentação saudável e leva a dieta a sério.
Seguir a dieta para muitos já é algo difícil e comer diariamente a mesma comida, por isso hoje vamos ensinar a fazer um delicioso rocambole proteico.
Ingredientes:
1kg de frango
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de whey protein de baunilha
1 ovo
1 xícara de queijo cottage
Alho, sal, cebola, limão e cheiro verde a gosto
Peito de peru, queijo branco e aspargos para rechear
Modo de preparo:
Com as mãos misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar. Acrescente aos poucos a aveia até dar liga. Em seguida abra a massa com um plástico filme de PVC e vá pressionando com as mãos para abrir.
Logo após distribua o recheio e feche como um rocambole com a ajuda do plástico de PVC e retire-o. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, deixe dourar.
Veja : Massa Muscular – As Informações que Faltavam
Rendimento: 8 porções
Valor Nutricional:
Caloria: 143kcal
Carboidratos: 6g
Gorduras totais: 3g
Proteínas: 23g