Receita de torta de frango simples

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As vezes queremos comer algo diferente mas ficamos com preguiça de fazer um receita elaborada, se esse é seu caso vai adorar essa receita de torta de frango que é muito fácil de fazer.

Além disso o frango é um dos melhores recheios de tortas, empadões e salgados em geral.

Ingredientes da torta de frango de liquidificador :

Massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo :

Faça primeiro o recheio para ganhar tempo, primeiro cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento, esse é o segredo de uma boa massa de torta de frango. Adicionar os ingredientes aos poucos no liquidificador e batê-los em velocidade baixa garante uma mistura mais homogênea

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

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