Receita de Torta Portuguesa de liquidificador Fácil

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A torta portuguesa de liquidificador é um opção deliciosa para quem está procurando uma receita de torta fácil, veja a receita completa.

E o bom dessa receita é que você consegue vender a torta e fazer uma renda extra.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca (pode usar em lata, mas fresca fica melhor)
  • 1 cebola em fatias bem finas
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o azeite, o ovo, a farinha, o parmesão e o sal até
ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa,
espalhe o queijo mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, o ovo
cozido e a azeitona.

Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio
(180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar,
desenforme e sirva.

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