Receita do melhor pão com ovos mexidos do mundo

1

Receba atualizações em tempo real grátis

Publicidade

Se você esta em casa, sem muita coisa na geladeira e quer fazer um lanche, vai adorar essa receita de pão com ovos mexidos, com um toque de chef. A chef de cozinha e apresentadora, Heaven Delhaye ensina como deixar os ovos mexidos muito mais saborosos com simples dicas. Vamos a receita ?

Ingredientes

1 pão italiano ou 1 baguete integral
Azeite
4 ovos
1 colher pequena de manteiga
100g de queijo mussarela ralado
Toque de queijo parmesão ralado
Cebolinha picada

Modo de preparo




Abra o pão e o coloque em uma assadeira com a parte cortada para cima. Despeje um fio de azeite e leve ao forno até ficar crocante. Quebre os ovos em um recipiente e verifique se estão todos bons. Depois disso, basta jogar em uma panela os ovos e acrescente a manteiga aos ovos, acenda o fogo brando e mexa suavemente.

receita ovos mexidos
Publicidade
Nessa receita de ovos mexidos você não precisa coloca sal.

Depois que os ingredientes tiverem dissolvidos, continue a mexer com uma espátula.

Dica: para os ovos ficarem bem macios, alterne o processo: mexa um pouco no fogo e um pouco fora dele.

Quando a mistura estiver bem cremosa, apague o fogo, junte a mussarela e o parmesão ralados. Depois coloque a panela novamente no fogo e volte a mexer com a espátula até os ingredientes dissolverem e a mistura se tornar homogênea.

Acomode o pão torrado em um prato e coloque os ovos mexidos por cima. Despeje mais um pouco de queijo parmesão ralado e finalize com a cebolinha picada.

Dica: Como a receita contém bastante queijo, não é preciso se preocupar em colocar sal. Se for necessário, coloque apenas no fim do preparo para os ovos não ficarem ‘borrachudos’.

Receba atualizações em tempo real grátis

1 comentário
  1. Heloisa Diz

    Faça bom proveito.

    Helo

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.