Como fazer hamburguer caseiro
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Receita e dicas para fazer o melhor hambúrguer caseiro de todos os tempos

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Chega de conservantes! É hora de ir ao mercado comprar ingredientes fresquinhos, colocar a mão na massa e testar seus conhecimentos culinários, então saiba como fazer hambúrguer caseiro.

E você nem precisa ser um grande conhecedor dos mistérios da cozinha. Existem muitas receitas por aí que são extremamente fáceis e rápidas de serem feitas. O hambúrguer caseiro é uma delas.

O hambúrguer pode ser inserido até mesmo no cardápio de quem está de dieta, pois sua versatilidade permite muitas alterações na receita.

Confira nossas dicas para que você faça o melhor hambúrguer caseiro de todos os tempos:

Não compre carne em bandejinhas

A carne moída vendida em bandejinhas pode ser mais prática para o seu dia a dia, mas muitas vezes é feita de sobras de carne bovina de baixa qualidade.

Para garantir que você está usando um produto de alta qualidade – e automaticamente com melhor sabor -, escolha um corte fresco e peça ao açougueiro para moê-lo na hora.

Se você possuir um aparelho específico em casa, pode fazer sua própria moagem.

Você pode fazer um hambúrger fit

Se quiser reduzir a gordura do seu hambúrguer caseiro, adicione aveia ou vegetais à massa.

Esta tática também serve se o seu objetivo é simplesmente fazer a receita render. Vai que chega uma visita de última hora bem na hora da refeição, não é mesmo?

Ingredientes como cogumelos, pimentões e cebolas adicionam um pouco de sabor e umidade ao hambúrguer.

Receita de hambúrguer caseiro

Agora você vai aprender a fazer um hambúrguer caseiro que fica uma delicia.

Ingredientes

  • 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
  • 1 sachê de creme de cebola (65g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Dica : Caso queria, faça um blend de carnes, misturando uma carne com mais gordura, tipo costela, com uma com menos gordura e vá criando a sua mistura de carnes ideal. (O ideal é a mistura ter 20% de gordura.)

Em uma tigela coloque toda a carne moída, o sal, a pimenta e o creme de cebola e misture tudo com a mão até ficar bem homogenia .

Faça 5 bolinhas com 200 gramas,  e com mãos molde as bolinhas para dar formato no hambúrguer, cado você tenha um molde é mais fácil.  E pronto, agora é s[o colocar em uma frigideira bem quente.

Hambúrguer-Caseiro

Como congelar hambúrguer caseiro

Mas você pode congelar o hamburguer, para isso separe os hambúrguer já feitos e abra um pedaço de plástico filme em uma superfície lisa e enrole o hambúrguer caseiro com cuidado e leve ao freezer.

Você pode congelar por até 90 dias.

Veja em nosso site : Como Congelar E Conservar Os Alimentos

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Seja criativo

Um sanduíche delicioso não é feito apenas com um bom hambúrguer, mas com bons acompanhamentos.

Ao invés de usar ketchup, mostarda, picles e alface, que tal apostar em algo mais exótico, como queijo brie, guacamole ou fatias de abacaxi?

Use moldes

Para garantir que todos os seus hambúrgueres sejam feitos ao mesmo tempo, eles devem ser iguais em tamanho e formato.

Use uma balança para pesar as porções de carne e um copo de boca larga para “recortar” os hambúrgueres depois de esticar a massa.

Deixe a massa de hambúrguer sempre na geladeira

Até que você esteja pronto para moldar seus hambúrgueres, mantenha a mistura de carne e temperos na geladeira.

Quando você molda a carne quente, a gordura geralmente se separa da carne, tornando os hambúrgueres menos saborosos e suculentos.

Tempere toda a carne

A maioria das pessoas tempera a carne depois de transformá-la em hambúrgueres – mas essa não é a melhor maneira de preparar um prato saboroso, especialmente se você preferir hambúrgueres mais grossos.

Em vez disso, tempere a carne por completo, antes de dar forma aos hambúrgueres. Isso garante que cada mordida esteja repleta dos temperos e ingredientes adicionais que você colocou em sua receita.

Surpreenda

Quer fazer com que seus convidados jamais esqueçam o hambúrguer caseiro que comeram na sua casa? Então recheie-os com cheddar, catupiry ou qualquer outro tipo de queijo.

Certamente todo mundo vai gostar!

Preste atenção na grossura das peças

Não faça os hambúrgueres muito grossos, a não ser que goste de carne mal passada. Senão, sua receita vai acabar ficando ressecada.

Use o polegar para fazer uma pequena impressão no meio de cada hambúrguer para evitar que se transformem em bolas enquanto cozinham.

Não aperte hambúrguer na frigideira

Nunca, jamais pressione os hambúrgueres com uma espátula, pois isso fará com que todo o sabor escape.

Você também deve prestar atenção na temperatura da grelha. Ela deve estar quentíssima antes que você coloque os hambúrgueres para assar. Isso vai garantir que eles não grudem e vão conseguir aquele exterior caramelizado.

Written by Cris Veronez

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Comments

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  1. Olá galera, preciso falar pra vocês que eu to muito feliz com a galera elogiando meus deliciosos hambúrgueres que
    aprendi com um curso muito top e super baratinho, é um método aprovado por grandes especialistas da área.
    Esse link que vou deixar tá com quase 50% de desconto, as vagas podem já não estar disponíveis porque é um curso
    completo e praticamente de graça por tudo que ensinam, se estiverem abertas aproveitem pois ele fica disponível por
    bem pouco tempo. Abraço!

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