Oola foi uma dançarina e escrava na corte de Jabba, o Hutt em seu palácio. Ela era a filha de um chefe de clã em Ryloth, mas foi enganada para se tornar uma dançarina de Bib Fortuna e Rudd Jerris como um presente para Jabba. Oola morreu sendo devorada por um monstro após desobedecer Jabba. O que não deixou ela se quer aproveitar a receita de Torrada Francesa que leva o seu nome.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de leite
- 1 1/2 colheres (chá ) de açúcar
- 1/8 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 3 fatias de pão
- 3 colheres (chá) de manteiga
- Açúcar de confeiteiro
- Manteiga e Xarope de Maple para servir
Preparo:
- Preaqueça o forno em 180ºC
- Quebre o ovo em um bowl. Adicione o leite, açúcar, a essência e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um prato raso.
- Passe as fatias de pão na mistura. Deixe assentar por alguns segundos. Com seus dedos, vire o pão e deixe assentar novamente. Ambos os lados devem estar cobertos com a mistura.
- Coloque 1 colher (chá) de manteiga na frigideira. Leve-a ao fogo médio.
- Quando a manteiga derreter, pegue uma faia do pão coberto com a mistura e coloque na frigideira. Tenha cuidado para não queimar os dedos. Frite até ficar dourado, por volta de 3 minutos. Vire com uma espatula para fritar o outro lado.
- Para manter a torrada aquecida, coloque-a em uma forma e leve ao forno enquanto repete os passos 4-6 para as fatias restantes.
- Se desejar, para servir, salpique com açúcar de confeiteiro. Sirva quente com manteiga e xarope de maple (ou mel).
Espero que tenham gostado de mais essa dica para um café-da-manhã bem gordo.