Requeijão cremoso de liquidificador

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Você sabia que o requeijão cremoso é a variedade mais difundida atualmente, devido a produção industrial, ele foi criado por Moacyr de Carvalho Dias em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais. Segundo o criador foram centenas de receitas para chegar no padrão que conhecemos hoje, “Eu comecei a enumerar cada receita. No começo, fazia uma por dia, depois passei para três e acabei fazendo seis por dia. Quando cheguei na 606, já achei que tinha dado certo” disse Sr. Moacyr.

E hoje vamos ensinar com fazer requeijão cremoso caseiro.

Índice

Receita de requeijão

Ingredientes

500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
250 g de ricota

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.
Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.
Pode ser congelado.
Rende 5 copos grandes.

Depois é só servir, gostou da ideia ?

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10 Comentários
  1. Ana Assis Diz

    Adorei a receita de requejão

  2. Mary Cleide Araujo Araujo Diz

    Amei esta receita parabéns!!

  3. Silvania Muniz Araujo Diz

    adorei tudo,,

  4. Adriana Ventura Pereira Diz

    gostei

  5. Yvone Bailo Diz

    AMEI A RECEITA DE REQUEJÃO

  6. Yvone Bailo Diz

    AMEI A RECEITA DE REQUEJÃO

  7. Carmen Borges Diz

    VOU TENTAR FAZER..

  8. Marta CaboFrio Diz

    Yvone , vc fez a receita e deu certo ? Ficou bom ? Muito Obrigada !
    Abçs

  9. Yvone Bailo Diz

    AINDA NÃO FIZ ..MAS SE EU FIZER E FICAR BOM ..FAREI O COMENTARIO…OBRIGADA ….

  10. maria cleide araujo Diz

    Parabéns pelas as receitas maravilhosas.

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