Torta de atum, fácil e muito leve

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Esta receita foi inventada usando como base os ingredientes indicados a partir da fase Cruzeiro da Dieta Dukan, mas pode ser consumida por qualquer pessoa independente se esta de dieta ou não, mas o mais importante é a receita é super leve e muito saudável, alem de ser super fácil de fazer . Pode ser o almoço ou lanche da tarde. Devido à variedade de ingredientes, uma porção costuma satisfazer a fome de uma pessoa.

INGREDIENTES:

01 colher de café de fermento em pó;
01 colher de sopa de molho de pimenta;
01 fatia de queijo branco sem sal cortado em cubinhos;
01 lata de atum conservado em água;
01 pitada de sal;
02 colheres de sopa de farelo de aveia;
02 ovos;
03 colheres de sopa de farelo de trigo;
08 colheres de sopa de leite desnatado;
½ cenoura cozida picada;
½ tomate picado; e
Tempero verde a gosto.

MODO DE PREPARO: misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de pudim que vá ao forno micro-ondas. Asse por 6 minutos.

RENDIMENTO: 04 porções.

TEMPO DE PREPARO: 10 min.

Essa receita de torta de atum é simples e uma delicia, vale a pena fazer. Uma receita da nossa amiga Adriana Santos.

Tem alguma receita leve que quer compartilhar conosco ? Envie um e-mail para editorial@elos.marcosdesignweb.com.br .

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

close