in

Torta de atum, fácil e muito leve

Esta receita foi inventada usando como base os ingredientes indicados a partir da fase Cruzeiro da Dieta Dukan, mas pode ser consumida por qualquer pessoa independente se esta de dieta ou não, mas o mais importante é a receita é super leve e muito saudável, alem de ser super fácil de fazer . Pode ser o almoço ou lanche da tarde. Devido à variedade de ingredientes, uma porção costuma satisfazer a fome de uma pessoa.

INGREDIENTES:

01 colher de café de fermento em pó;
01 colher de sopa de molho de pimenta;
01 fatia de queijo branco sem sal cortado em cubinhos;
01 lata de atum conservado em água;
01 pitada de sal;
02 colheres de sopa de farelo de aveia;
02 ovos;
03 colheres de sopa de farelo de trigo;
08 colheres de sopa de leite desnatado;
½ cenoura cozida picada;
½ tomate picado; e
Tempero verde a gosto.

MODO DE PREPARO: misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de pudim que vá ao forno micro-ondas. Asse por 6 minutos.

RENDIMENTO: 04 porções.

TEMPO DE PREPARO: 10 min.

Essa receita de torta de atum é simples e uma delicia, vale a pena fazer. Uma receita da nossa amiga Adriana Santos.

Tem alguma receita leve que quer compartilhar conosco ? Envie um e-mail para editorial@elos.marcosdesignweb.com.br .

Written by Andreia Landa Pandim

Uma pessoa que ama viver, mas que sempre precisa dos outros para ser feliz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Mulheres lindas com mais de 40 anos

adesivos de unhas

Veja como aplicar adesivos de unhas de maneira profissional