Que tal você preparar hoje uma deliciosa receita de torta de mousse de maracujá ?. A receita é fácil de fazer e usa como base biscoitos de maisena. Agora é mãos à obra para preparar essa delicia.
Ingredientes :
Base
- 400g de biscoito maisena
- 200g de manteiga derretida
Creme
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado (pode ser aqueles de garrafinha)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida de acordo com as instruções do fabricante)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Cobertura
- 3 maracujás
- 2 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture e deixe reservado.
Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos e retire do forno.
No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo e depois coloque esse creme na forma.
Agora é só preparar a calada, em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Dicas : Não deixe a manteiga ferver e prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.
Gostou da receita ? Curta nossa página no Facebook e veja mais receitas deliciosas .
Muito interessante as dicas são fáceis de fazer
Fiz hoje para minha esposa… realmente saiu muiiito gostoso, fácil de fazer, rápido e muito gostoso… valew a dica!