Torta de salsicha simples de liquidificador muito fácil e deliciosa

0

Receba atualizações em tempo real grátis

Publicidade

Essa receita de torta de salsicha de liquidificador é muito fácil e saborosa, ideal para quem está com criança em casa ou quer fazer alfo diferente e fácil.

Claro que você pode alterar a salsicha por outro produto, como o atum, ai vai da sua criatividade.

Receita de Torta de Salsicha

torta de salsicha

Ingredientes para massa

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos

Ingredientes para o recheio:

  • 300 gramas de salsicha cortadas em rodela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picado
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Orégano
  • Sal a gosto

Veja em nosso site : Como É Feita A Salsicha E Saiba O Que Tem Dentro Dela (Com Video)

Publicidade

Modo de preparo da torta no liquidificador :

Primeiro vamos preparar a massa, para isso coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento, bata tudo até ficar bem homogêneo e reserve, pois vamos preparar o recheio.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, como a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

Depois de tudo bem misturado, pegue uma assadeira untada e despeje toda a massa e depois o recheio por cima.

Coloque em um forno pré aquecido, e deixe na temperatura média (180 graus) até dourar e pronto só servir.

Receba atualizações em tempo real grátis

Deixe um cometário :)

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.