Essa receita de torta de salsicha de liquidificador é muito fácil e saborosa, ideal para quem está com criança em casa ou quer fazer alfo diferente e fácil.
Claro que você pode alterar a salsicha por outro produto, como o atum, ai vai da sua criatividade.
Receita de Torta de Salsicha
Ingredientes para massa
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
Ingredientes para o recheio:
- 300 gramas de salsicha cortadas em rodela
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picado
- Salsa e cebolinha picadas
- Orégano
- Sal a gosto
Veja em nosso site : Como É Feita A Salsicha E Saiba O Que Tem Dentro Dela (Com Video)
Modo de preparo da torta no liquidificador :
Primeiro vamos preparar a massa, para isso coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento, bata tudo até ficar bem homogêneo e reserve, pois vamos preparar o recheio.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, como a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
Depois de tudo bem misturado, pegue uma assadeira untada e despeje toda a massa e depois o recheio por cima.
Coloque em um forno pré aquecido, e deixe na temperatura média (180 graus) até dourar e pronto só servir.